Contacto

GRUYMSA- Grúas y Maquinaria S.A.
C. Severo Ochoa, 10
28860 Paracuellos de Jarama
Madrid

Teléfono: +34 91 658 09 15
E-mail: gruasymaquinaria@gruymsa.com

Rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto lo antes posible.

    Acepto la política de privacidad

    Acepto recibir información comercial sobre las ofertas y promociones de GRUAS Y MAQUINARIA S.A. Consulte nuestra política de protección de datos para más información.

    En cumplimiento del artículo 13 Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo RGPD), así como  en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo LOPD – GDD), le informamos que el:
    1. Responsable del tratamiento: GRUAS Y MAQUINARIA SA | A78038577| C/ SEVERO OCHOA, Nº 10 – 28860 PARACUELLOS DEL JARAMA (MADRID)| protecciondedatos@gruymsa.com
    2. Finalidades: contestación a las consultas y peticiones del interesado que haya realizado a través de los canales disponibles para ello. Previa información y consentimiento expreso del interesado, se podrá enviar información comercial relacionado con nuestro sector    ALQUILER Y VENTA, MONTAJE, DESMONTAJE Y MANTENIMIENTO DE GRUAS TORRE Y AUTOMONTANTES.
    3. Legitimación: contestación a las consultas y peticiones del interesado, el tratamiento se basa en la ejecución precontractual (artículo 6.1.b RGPD). El envío de información comercial en el consentimiento expreso (artículos 6.1.a RGPD y artículo 22.2. LSSICE).
    4. Conservación de los datos: sus datos se conservarán el tiempo estrictamente necesario y conforme a los plazos que puede consultar en la política de privacidad.
    5. Destinatarios: Siempre se informará y, cuando proceda, se solicitará su consentimiento expreso para ceder sus datos personales o realizar transferencias internacionales de acuerdo a la normativa vigente (arts. 13.1.e) y 44 RGPD, así como el art. 11.1 y 40 LOPDGDD 3/2018).
    6. Derechos: puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición escribiendo un correo electrónico a  protecciondedatos@gruymsa.com o en nuestro domicilio indicado en los datos del responsable.
    7. Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos escribiendo a protecciondedatos@gruymsa.com www.gruymsa.com   o solicitando más información en nuestra oficina sita en la dirección indicada en el apartado “Responsable del Tratamiento”.

    GRUYMSA- Grúas y Maquinaria S.A.
    C. Severo Ochoa, 10
    28860 Paracuellos de Jarama
    Madrid

    Teléfono: +34 91 658 09 15
    E-mail: gruasymaquinaria@gruymsa.com

    Rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto lo antes posible.

      Acepto la política de privacidad

      Acepto recibir información comercial sobre las ofertas y promociones de GRUAS Y MAQUINARIA S.A. Consulte nuestra política de protección de datos para más información.

      En cumplimiento del artículo 13 Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo RGPD), así como  en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo LOPD – GDD), le informamos que el:
      1. Responsable del tratamiento: GRUAS Y MAQUINARIA SA | A78038577| C/ SEVERO OCHOA, Nº 10 – 28860 PARACUELLOS DEL JARAMA (MADRID)| protecciondedatos@gruymsa.com
      2. Finalidades: contestación a las consultas y peticiones del interesado que haya realizado a través de los canales disponibles para ello. Previa información y consentimiento expreso del interesado, se podrá enviar información comercial relacionado con nuestro sector    ALQUILER Y VENTA, MONTAJE, DESMONTAJE Y MANTENIMIENTO DE GRUAS TORRE Y AUTOMONTANTES.
      3. Legitimación: contestación a las consultas y peticiones del interesado, el tratamiento se basa en la ejecución precontractual (artículo 6.1.b RGPD). El envío de información comercial en el consentimiento expreso (artículos 6.1.a RGPD y artículo 22.2. LSSICE).
      4. Conservación de los datos: sus datos se conservarán el tiempo estrictamente necesario y conforme a los plazos que puede consultar en la política de privacidad.
      5. Destinatarios: Siempre se informará y, cuando proceda, se solicitará su consentimiento expreso para ceder sus datos personales o realizar transferencias internacionales de acuerdo a la normativa vigente (arts. 13.1.e) y 44 RGPD, así como el art. 11.1 y 40 LOPDGDD 3/2018).
      6. Derechos: puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición escribiendo un correo electrónico a  protecciondedatos@gruymsa.com o en nuestro domicilio indicado en los datos del responsable.
      7. Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos escribiendo a protecciondedatos@gruymsa.com www.gruymsa.com   o solicitando más información en nuestra oficina sita en la dirección indicada en el apartado “Responsable del Tratamiento”.